3. 第22回うらそえボランティアまつり【報告】
第22回うらそえボランティアまつり【報告】

第22回うらそえボランティアまつり
  ~思いやり 地域に広がる 笑顔の輪~

去る12月8日(日)、ANA SPORRS PARK浦添において、「第22回うらそえボランティアまつり」を開催しました。
 お陰をもちまして当日は多くの方にご来場いただき、車いすサッカーや車いすバスケットなどの障がい者スポーツをはじめ、手話、点字、音訳などのボランティア体験、市内の福祉・ボランティア団体のパネル展示や各団体によるステージイベント他、多くの体験を通して楽しく福祉への理解と興味をもってもらい、本市におけるボランティアの輪を一層広げることができました。
 運営に関わってくださった関係者及び協賛や商品提供をいただきました企業の皆様、心温まるご支援、ご協力に心より感謝申し上げます。

まつり協賛広告協力企業(1口 10,000円)
(株)翔南工業、(株)エー・アール・ジー、琉球警備保障(株)、(株)大城組、(株)リウデン、
(株)大成ホーム、医療法人大平会、(株)屋部土建、(株)明成建設、(有)あい保険工房、
(株)クリード沖縄、(有)浦添清掃、社会医療法人仁愛会、(有)浦添水道サービスセンター、